Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Cotoletta di lenticchie

COTOLETTA DI LENTICCHIE

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente fate cuocere le lenticchie con sedano, carota e cipolla aggiungendo poco liquido per volta. Dopo circa 20 minuti avrete ottenuto una purea a cui andrete ad aggiungere il bicchiere di latte, sale e pepe. Amalgamate e lasciate riposare 10 minuti. Formate delle polpette che andrete a schiacciare con il palmo della mano inumidito. Passate le cotolette prima nell’albume poi nel pangrattato e cuocete in padella con un filo di olio fino a doratura.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

lenticchie secche 400 g
latte scremato 200 ml
albume 4
olio extra vergine di oliva 20 g
pangrattato 80 g
sale quanto basta
brodo vegetale quanto basta
sedano, carota e cipolla quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 445,2 kcal
Glucidi 69,2 gr
Colesterolo 3,5 mg
Proteine 30,47 gr
Lipidi 7,17 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli