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MOUSSE DI PESCA

Un dolce perfetto per i mesi estivi, realizzato con frutta di stagione: ecco a voi la mousse di pesche, fresca, golosa e facile da preparare!

PROCEDIMENTO

  1. Pelare e tagliare le pesche;
  2. Porle in una padella e farle cuocere con succo di limone per 5 minuti;
  3. Lasciare raffreddare e frullare.
  4. Amalgamare yogurt, zucchero a velo e fogli di gelatina;
  5. Aggiungere e mescolare il composto ottenuto alle pesche frullate.
  6. Versare nelle coppe da dessert e lasciare raffreddare per un paio d’ore;
  7. Servire freddo.

INGREDIENTI

Per 4 persone

600 g di pesche sbucciate
150 g zucchero a velo
4 fogli di gelatina ammorbidita in acqua
1 limone
2 vasetti di yogurt magro bianco

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 193 kcal
Glucidi 42 gr
Colesterolo 1 mg
Proteine 3 gr
Lipidi 1 gr
Fibre 2 gr
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