Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Granita al limone

GRANITA AL LIMONE

PROCEDIMENTO

  1. Versate il litro d’acqua in un recipiente d’acciaio, unite lo zucchero e mettetelo sul fuoco a fiamma bassa.
  2. Portate ad ebollizione lo sciroppo ottenuto, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare mescolate bene e unitevi il succo dei limoni.
  3. Riponete lo sciroppo al limone in freezer.
  4. Dopo la prima mezz’ora togliete dai bordi del recipiente il ghiaccio che si è formato e mescolate con un cucchiaio; ripetete questa operazione ogni 30-40 minuti, dopo 4-5 ore la granita sarà pronta.

INGREDIENTI

Per 20 Persone

Zucchero 500 g
Succo di limone 500 ml
Acqua naturale 1 Litro

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 99,5 kcal
Glucidi 26,47 gr
Colesterolo 0 mg
Proteine 0 gr
Lipidi 0 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli