Danacol » Ricette » Cavolini di Bruxelles

CAVOLINI DI BRUXELLES

PROCEDIMENTO

  1. Lessare in abbondante acqua salata i cavolini di Bruxelles per circa 15 minuti;
  2. Nel frattempo riscaldare in una padella olio, aceto, succo di arancia;
  3. Porre in una pirofila i cavolini di bruxelles,
  4. Ricoprirli con la salsa ottenuta ed aggiungere il grana grattato.
  5. Gratinare fino a doratura.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

800 gr di cavolini di Bruxelles
2 cucchiaini di aceto
200 ml di succo d’arancia
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
40 gr di grana grattugiato

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 203 kcal
Glucidi 13 gr
Colesterolo 11 mg
Proteine 12 gr
Lipidi 9 gr
Fibre 11 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli