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CARTOCCIO DI MARE

PROCEDIMENTO

  1. Dopo aver pulito i 4 filetti di orata poneteli dentro un pezzo di carta alluminio e disponetevi sopra una cozza, una vongola, tre pomodorini pachino aperti a metà, 1 pezzetto di aglio se gradito e un po’ di prezzemolo.
  2. Aggiustate di sale e condite con un filo d’olio.
  3. Chiudete i cartocci e ponete il tutto in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

filetti di orata 400 g
vongole 40 g
cozze 40 g
pomodori pachino 100 g
olio extra vergine di oliva 15 g
spicchio d’aglio 1
vino bianco 50 ml per sfumare

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 174,6 kcal
Glucidi 2,3 gr
Colesterolo 30,4 mg
Proteine 23,3 gr
Lipidi 8,12 gr
Fibre 0 gr
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