Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Torta pere e cioccolato

TORTA PERE E CIOCCOLATO

PROCEDIMENTO

  1. Sbattete i tuorli con lo zucchero (150 g) e unite il burro ammorbidito fino a formare una crema.
  2. Unite farina e lievito setacciati.
  3. Sbucciate e tagliate a tocchetti le pere, montate bene a neve gli albumi con il pizzico di sale e unite entrambi all’impasto facendo attenzione a non smontarlo.
  4. Bagnate e infarinate leggermente le gocce di cioccolato (così non affonderanno durante la cottura) e unite al composto.
  5. Versate l’impasto nella tortiera, precedentemente imburrata e infarinata, e spolverizzate con lo zucchero rimasto.
  6. Cuocete a 180 °C per 45 minuti circa.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

pere 800 g
cioccolato 40 g
farina 200 g
2 uova
burro 100 g
1 bustina di lievito

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 161  kcal
Glucidi 25 gr
Colesterolo 42,5 mg
Proteine 2,3 gr
Lipidi 6,3 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli