PROCEDIMENTO
- Sgusciate le mandorle e fatele scottare in acqua bollente per qualche minuto. Scolatele e asciugatele, poi privatele della pellicina esterna strofinandole con le dita; tagliatele a fettine.
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta. Quando l’acqua raggiunge il punto di ebollizione salatela e aggiungetevi i sedanini (potete usare anche un altro formato di pasta). Mescolate e cuocete per 10 minuti circa.
- Nel frattempo fate rosolare per qualche minuto in un tegame, dove avrete messo l’olio, i semi di papavero e le mandorle, mescolandoli continuamente con un cucchiaio di legno. Infine insaporite con il sale e il pepe bianco macinato al momento.
- Quando la pasta è cotta al dente scolatela, disponetela nel piatto di portata, versatevi il condimento preparato, mescolate e servite ben caldo.
Energia | 402 kcal |
Glucidi | 73 gr |
Colesterolo | 0 mg |
Proteine | 10 gr |
Lipidi | 7 gr |
Fibre | 3,3 gr |
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