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MACEDONIA NELL’ANGURIA

PROCEDIMENTO

  1. Lavate e asciugate l’anguria e asportatene la calotta superiore, che conserverete per usarla come coperchio.
  2. Con un cucchiaio asportate prima i semi che scarterete, poi tutta la polpa facendo attenzione a non danneggiare la scorza, che servirà come contenitore e che metterete in frigorifero.
  3. Tagliate la polpa dell’anguria a dadini e mettetela in un’insalatiera. Unite altra frutta a scelta (mele, pesche, albicocche, banane ecc.) tagliata a dadini, lo zucchero e il Kirsch e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, rigirando ogni tanto con cura.
  4. Sistemate l’anguria in un piatto, tagliando leggermente la base perché resti in piedi, e versatevi la frutta e il succo di macerazione. Coprite con la calotta e servite in tavola.VARIANTI : per ottenere un insolito antipasto si possono aggiungere alla polpa di anguria solo mele, noci e kiwi: in questo caso invece di zucchero e kirsch aggiungete alla frutta 2 dl di yogurt.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

1 anguria media
2 mele
2 banane
2 pesche
2 albicocche
1 bicchierino di Kirsch
zucchero

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 249 kcal
Glucidi 111 gr
Colesterolo tracce
Proteine 4 gr
Lipidi 0,3 gr
Fibre 4,2 gr
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