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CARPACCIO DI MANZO

PROCEDIMENTO

  1. Spazzolate il tartufo, lavatelo rapidamente e tagliatelo a fette sottili.
  2. Private il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Tagliate il formaggio a lamelle.
  3. Private i funghi della parte terrosa e dura, lavateli rapidamente sotto acqua corrente; scolateli, asciugateli delicatamente e tagliateli a fette sottili.
  4.  In una ciotola mettete il succo di limone con il sale e il pepe e mescolate finché il sale sarà completamente sciolto; versatevi l’olio e battete leggermente con una forchetta finché la salsa sarà bene emulsionata.
  5. Disponete la carne sul piatto di portata o in piatti individuali, distribuitevi sopra il tartufo, il sedano, il formaggio e i funghi a fettine. Irrorate il carpaccio con la citronette preparata, cospargete con il coriandolo e servite subito in tavola.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

300 g di filetto di manzo tagliato a fette sottilissime
1 piccolo tartufo nero
1 gambo di sedano
50 g di formaggio grana
150 g di funghi coltivati
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
2 cucchiai di succo di limone
qualche granello di coriandolo
sale e pepe

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 234 kcal
Glucidi 2 gr
Colesterolo 68,4 mg
Proteine 22 gr
Lipidi 13 gr
Fibre 1,6 gr
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