Danacol » Ricette » Insalata di tofu e champignon

INSALATA DI TOFU E CHAMPIGNON

PROCEDIMENTO

  1. Lavare e mettere i broccoli a cuocere in una pentola d’acqua
  2. Tagliare a pezzetti il tofu, l’ananas e la lattuga
  3. Aggiungere il mais e i germogli di soia
  4. Saltare in padella gli champignon con olio d’oliva, aglio e prezzemolo
  5. Condire con olio, sale e succo di limone

INGREDIENTI

Per 4 Persone

4 cucchiai di germogli di soia
2 broccoli
1-2 tazze di champignon
4 foglie di lattuga
100-200 gr. di tofu
4 cucchiai di mais dolce
2 spicchi d’aglio
2 fette di ananas
3 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Prezzemolo q.b
Sale q.b

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 203 kcal
Glucidi 13 gr
Colesterolo 11 mg
Proteine 12 gr
Lipidi 9 gr
Fibre 11 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli