Danacol » Ricette » Insalata con salsa allo yogurt

INSALATA CON SALSA ALLO YOGURT

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare il sedano a bastoncini e il cetriolo a cubetti
  2. Tagliare il pomodoro, la cipolla e l’aglio
  3. Aggiungere lattuga e scarola e mescolare
  4. Per la salsa, in una ciotola a parte mescolare lo yogurt, l’olio e il basilico
  5.  Condire l’insalata con la salsa allo yogurt

INGREDIENTI

Per 4 Persone

1 scarola piccola
2 lattughe piccole
2 rami di sedano
1 cetriolo
2 pomodori
1 cipolla rossa
4 spicchi d’aglio tenero
4 foglie di basilico
125 gr. di yogurt bianco magro
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale q.b

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 203 kcal
Glucidi 13 gr
Colesterolo 11 mg
Proteine 12 gr
Lipidi 9 gr
Fibre 11 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli